les filles
j'ai trouvé cette idée très sympa chez Gourmandenise, j'ai modifié quelque peu la farce, mais l'aspect reste le même.
J'ai bien l'intention d'en refaire avec d'autres petites bonnes choses en guise de farce.
Ingrédients:
Pour 6 corolles:
5 feuilles de brick
6 rondelles de fromage de chèvre
Jambon de dinde coupé en morceaux
1 oeuf
100 ml de crème semi-épaisse (vous pouvez utiliser de la fleurette)
20 g de beurre fondu
Sel
Pouvre
Muscade
Herbes de provence
Préparation:
Dans un bol, mélangez la crème, l'oeuf et les épices.
Faites fondre le beurre et à l'aide d'un pinceau beurrez les feuilles de brick en les superposant. Coupez-les en quatre à l'aide de ciseaux.
Préparez des empreintes à muffins. Dans chaque empreinte, déposez 3 morceaux de feuilles de brick. Répartissez les rondelles de fromage ainsi que les morceaux de jambon de dinde.
Saupoudrez d'herbes de provence et faite cuire à 180°C environ 10 mintes.
Servez accompagné d'une salade.
°° BON APPETIT °°