Cuisinons des plats variés
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Cuisinons des plats variés

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 LES SABLES + GHRIBIYA + PHOTOS

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lilouche209
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lilouche209


Poissons
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MessageSujet: LES SABLES + GHRIBIYA + PHOTOS   LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS Icon_minitimeJeu 9 Sep 2010 - 15:53

LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 145307

Voila mes dernières réalisations concernant les gateaux de l'aid el fitr 2010.

GHRIBIYA

LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 100909044939524357 LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 100909045057638948

LES SABLES

LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 100909045235680403 LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 100909045317170986



Voila la re7 des sablés :

Ingredients

- 250 g de beurre

- 1/2 verre de sucre cristalise (1 verre = 250 ml)

- 1/2 verre de maizena

- 1 oeuf

- 1 c c de levure chimique

- 1 c c de vanille.

- Farine pour secher.

- Confiture de votre choix.

- Sucre glace


Preparation;

- Melanger beurre et sucre, travailler en pommade, ajouter l'oeuf et la maizena,bien melanger, ajouter levure et vanille, secher avec farine jusqu'a avoir une pate homogene (ne pas trop secher, pour ne pas avoir des sables durs)

- Mettre au frigo pendant 15 minutes. partager en boules, aplatir chacune et couper a l'emporte pieces. faire cuire a 180 degres .

- Surveiller de pres la cuisson,ca cuit vite et ca doit garder une couleur blanche (cuire de 12 minutes a 15 min pas plus).

Coller chaque 2 pieces a l'aide de la confiture de votre choix et saupoudrer de sucre glace ou bien amandes éffilées et sucre glace .


voila la re7 des montécaos :

Ingrédients
** Un kilo de farine
** Un bol de sucre glace
** Un bol de sésame grillé et moulu (en conserver une partie non moulue) ( pas moulu pour moi )
** Un sachet de levure chimique
** Un sachet de sucre vanillé
** Un bol mélangé de beurre et huile(le beurre est fondu) moi j'en ai rajouté plus,à vous de voir selon votre farine.

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients ,ajouter le sésame non moulu.

Bien travailler la pâte une bonne demie heure.

Former des boules et poser sur une plaque huilée.

Mettre au four à 150 ° et ne pas ouvrir le four les 20 premières minutes.

surveiller la cuisson

Après la cuisson mettre la ghriba dans une boite hermétique.
Bassaha waraha. Très bon appétit à tous.




LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 100909045503590458


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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: LES SABLES + GHRIBIYA + PHOTOS   LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS Icon_minitimeJeu 9 Sep 2010 - 16:26

flower lilouche yatek assaha pour ce beau partage, joli présentoir mais LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 843663
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lilouche209
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Poissons
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MessageSujet: Re: LES SABLES + GHRIBIYA + PHOTOS   LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS Icon_minitimeJeu 9 Sep 2010 - 19:49

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saha ftourk, rachida, pour les re7, sa sera inchallah après l'aid ok! LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 669162
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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: LES SABLES + GHRIBIYA + PHOTOS   LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS Icon_minitimeJeu 9 Sep 2010 - 20:00

drunken LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 10088310
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MessageSujet: Re: LES SABLES + GHRIBIYA + PHOTOS   LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS Icon_minitimeJeu 9 Sep 2010 - 20:55

LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 647254 LILOUCHE YAATIK ESSAHA
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lilouche209
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Poissons
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MessageSujet: Re: LES SABLES + GHRIBIYA + PHOTOS   LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS Icon_minitimeSam 11 Sep 2010 - 17:54

Rachida a écrit:
LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 977718 lilouche yatek assaha pour ce beau partage, joli présentoir mais LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS 843663


Voila la re7 des sablés :

Ingredients

- 250 g de beurre

- 1/2 verre de sucre cristalise (1 verre = 250 ml)

- 1/2 verre de maizena

- 1 oeuf

- 1 c c de levure chimique

- 1 c c de vanille.

- Farine pour secher.

- Confiture de votre choix.

- Sucre glace


Preparation;

- Melanger beurre et sucre, travailler en pommade, ajouter l'oeuf et la maizena,bien melanger, ajouter levure et vanille, secher avec farine jusqu'a avoir une pate homogene (ne pas trop secher, pour ne pas avoir des sables durs)

- Mettre au frigo pendant 15 minutes. partager en boules, aplatir chacune et couper a l'emporte pieces. faire cuire a 180 degres .


- Surveiller de pres la cuisson,ca cuit vite et ca doit garder une couleur blanche (cuire de 12 minutes a 15 min pas plus).

Coller chaque 2 pieces a l'aide de la confiture de votre choix et saupoudrer de sucre glace ou bien amandes éffilées et sucre glace .


voila la re7 des montécaos :

Ingrédients
** Un kilo de farine
** Un bol de sucre glace
** Un bol de sésame grillé et moulu (en conserver une partie non moulue) ( pas moulu pour moi )
** Un sachet de levure chimique
** Un sachet de sucre vanillé
** Un bol mélangé de beurre et huile(le beurre est fondu) moi j'en ai rajouté plus,à vous de voir selon votre farine.

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients ,ajouter le sésame non moulu.

Bien travailler la pâte une bonne demie heure.

Former des boules et poser sur une plaque huilée.

Mettre au four à 150 ° et ne pas ouvrir le four les 20 premières minutes.

surveiller la cuisson

Après la cuisson mettre la ghriba dans une boite hermétique.
Bassaha waraha. Très bon appétit à tous.
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NADIA76
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Taureau
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MessageSujet: Re: LES SABLES + GHRIBIYA + PHOTOS   LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS Icon_minitimeDim 12 Sep 2010 - 14:21

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MessageSujet: Re: LES SABLES + GHRIBIYA + PHOTOS   LES SABLES  + GHRIBIYA  + PHOTOS Icon_minitime

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