Cuisinons des plats variés
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 Vol-au-vent en sauce

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4 participants
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norhane
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norhane


Balance
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MessageSujet: Vol-au-vent en sauce   Vol-au-vent en sauce Icon_minitimeSam 13 Nov 2010 - 11:29

Vol-au-vent en sauce 145307

Vol-au-vent en sauce
Vol-au-vent en sauce 210
Ingrédients :

-morceaux de viande de mouton
-2 c as d’huile
-1oignon
-2 gousses d’ail
-2 tomates mûres
-1 c as tomate concentrée
- sel, poivre noir
- thym, laurier
- 1 c as farine
- 1 boite de champignon
- 150g d’olives vertes dénoyautées

Faire chauffer l’huile, ajouter les morceaux de viandes, faire saisir quelques minutes des deux cotés, ajouter l’oignon haché.

Quand la viande est bien rissolée, saupoudrer de farine et remuer quelques instants puis ajouter la tomate râpée et l’ail haché.

Verser l’eau jusqu'à ce que les morceaux de viande soient recouverts, ajouter la tomate concentrée, le sel, poivre noir, le thym et laurier.

Réduire la sauce.

Ajouter les olives blanchies deux fois et égouttées, puis ajouter les champignons.
Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
Servir avec les vol-au-vent

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sosso
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sosso


Gémeaux
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MessageSujet: Re: Vol-au-vent en sauce   Vol-au-vent en sauce Icon_minitimeSam 13 Nov 2010 - 14:37

quelle belle assiette! delicieux bravo
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Rachida
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MessageSujet: Re: Vol-au-vent en sauce   Vol-au-vent en sauce Icon_minitimeSam 13 Nov 2010 - 15:18

farao belle assiette, ça a l'air bien bon merci pour ce délice et bravo
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norhane
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Balance
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MessageSujet: Re: Vol-au-vent en sauce   Vol-au-vent en sauce Icon_minitimeSam 13 Nov 2010 - 17:33

Vol-au-vent en sauce 145307
Je vous en prie les filles merc
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Verseau
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MessageSujet: Re: Vol-au-vent en sauce   Vol-au-vent en sauce Icon_minitimeJeu 26 Jan 2012 - 13:13

Jamais fait en sauce rouge!
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MessageSujet: Re: Vol-au-vent en sauce   Vol-au-vent en sauce Icon_minitime

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Vol-au-vent en sauce
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