Le poisson bleu :
Le saumon, la sardine et le thon son des sources très importantes d’acides gras polyinsaturés Omega 3, qui aident à contrôler le cholestérol et protègent le cœur ainsi que les artères. Pour cela, ils doivent être omniprésents dans notre régime de vie.
Les fruits secs :
Ils apportent des nutriments bénéfiques au cœur et, dans le cas des noix en particulier, une grande quantité d’acides Omega 3.
Avocat :
Son pourcentage élevé d’acides mono insaturés le convertit en un aliment bénéfique pour le cœur. En plus, il contient des vitamines B6, E et C, et des minéraux comme le potassium et le magnésium, tous très sains et très bons pour la santé.
L’huile d’olive :
Sans grande présentation, tout le monde connait ces bienfaits pour la santé, mais il ne faut pas en abuser de sa consommation pour son haut contenu de calories. N’empêche que c’est une des matières grasses qui aident à prendre soin du cœur.