Sablés à la maizena Cette recette et celle de natt. merci ma belle pour ta sublime recette !!!
Sablés à la maizenaIngrédients 4 jaunes d'œuf 1 œuf entier
250 gr de beurre mou
500 gr de maïzena
1 sachet de sucre vanillé
250 ml de sucre glace
Dans un saladier travailler le beurre avec les œufs, les sucres.
Ajouter la maïzena
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Dresser sur une plaque sulfurisée à l'aide de la poche à douille munie d'une douille étoile d'un cm. Formez des étoiles et des cannelés.
Bien espacer les gateaux car la pâte s'étale un peu à la cuisson .
Laisser sécher plusieurs heures, voir même toute une nuit c'est mieux, à l'abri, dans un four ...
Cuire four chaud 180° environ 15 mn
ATTENTION bien laisser refroidir les sablés avant de les manipuler ils sont très fragiles.