Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 SABLÉS DÉS

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
oum mouncifrayan
Cuisinière gastronome
Cuisinière gastronome
oum mouncifrayan


Taureau
Messages : 576
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 44
Localisation : espagne
Emploi/loisirs : mère en foyer

SABLÉS DÉS Empty
MessageSujet: SABLÉS DÉS   SABLÉS DÉS Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 18:43

SABLÉS DÉS Dscf3412

ingrédients:

pour 30 carrés de 25mms le coté



100g beurre mou

100g noix de coco

100g sucre

1 œuf

300g farine





pour la déco:

300g pate d’amande blanche

50g chocolat noir fondu

50g confiture d’abricot






préparation:



dans une terrine, mélanger tous les

ingrédients à part la farine.

travailler en pommade, puis verser la

farine peu à peu jusqu’à avoir

une pâte homogène.

former en boule et filmer.

mettre 2heurs au frais.

abaisser à l’aide d’un rouleau sur

un plan fariné à une épaisseur de 5mms.

couper en carrés à l’aide d’un emporte pièce.

mettre sur du papier cuisson

et cuire four chaud pendant 15mns à 180º.

laisser refroidir.

étaler une petite quantité de confiture

sur la face pour coller la pâte d’amandes.

abaisser celle-ci sur un plan parsemé

de maïzena à l’aide d’un rouleau.

couper en carrés avec le même emporte-pièce.

poser sur la confiture.

imiter les points noirs avec le chocolat

à l’aide d’un cure-dents.

laisser sécher 1heure, puis déguster.

Revenir en haut Aller en bas
http://www.surmatable.over-blog.com
llysa
Admin
Admin
llysa


Messages : 9005
Date d'inscription : 27/02/2010
Localisation : Luxembourg
Emploi/loisirs : maman à plein temps

SABLÉS DÉS Empty
MessageSujet: Re: SABLÉS DÉS   SABLÉS DÉS Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 18:44

flower flower lol! SABLÉS DÉS 457566 SABLÉS DÉS 316610 SABLÉS DÉS 84583
Revenir en haut Aller en bas
http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

SABLÉS DÉS Empty
MessageSujet: Re: SABLÉS DÉS   SABLÉS DÉS Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 22:00

flower beau travail ma chère, yatek assaha ya chatra
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
saadia
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
saadia


Vierge
Messages : 2897
Date d'inscription : 14/05/2010
Age : 56
Localisation : lille
Emploi/loisirs : aide-soignante

SABLÉS DÉS Empty
MessageSujet: Re: SABLÉS DÉS   SABLÉS DÉS Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 23:25

SABLÉS DÉS 145307 SABLÉS DÉS 4433 flower ça fait vraiment de l'effet mashallah tes sablés bravo
Revenir en haut Aller en bas
sosso
Modératrice
Modératrice
sosso


Gémeaux
Messages : 3878
Date d'inscription : 06/03/2010
Age : 65
Localisation : Alger
Emploi/loisirs : enseignement

SABLÉS DÉS Empty
MessageSujet: Re: SABLÉS DÉS   SABLÉS DÉS Icon_minitimeDim 13 Fév 2011 - 0:16

flower santa c'est magnifique
Revenir en haut Aller en bas
oum mouncifrayan
Cuisinière gastronome
Cuisinière gastronome
oum mouncifrayan


Taureau
Messages : 576
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 44
Localisation : espagne
Emploi/loisirs : mère en foyer

SABLÉS DÉS Empty
MessageSujet: Re: SABLÉS DÉS   SABLÉS DÉS Icon_minitimeDim 13 Fév 2011 - 8:18

merci pour tous ces compliments!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.surmatable.over-blog.com
Contenu sponsorisé





SABLÉS DÉS Empty
MessageSujet: Re: SABLÉS DÉS   SABLÉS DÉS Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
SABLÉS DÉS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les sablés
» Sablés au choco
» Sablés à la maizena
» sablés au flan
» sables de rachida

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Pâtisseries Occidentales :: Autres gâteaux-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: