les filles, il me restait un peu de semoule au fond du sac, comme je n'ai jamais fait RFISS ALGERIEN,
je me suis dit , pourquoi pas!!!! et voila le résultat!! un délice!!!!!
il faut donc : 4 mesures de semoule fine ou moyenne, une mesure de
beurre fondu, un peu de sel, de l'eau de fleur d'oranger, du beurre,du
miel, un peu de lait, et pour le décor à votre choix (moi amandes
concassées et grillées et sucre glace)
dans un plat mettre la semoule et le beurre, mélanger , rajouter le sel et mouiller avec l'eau de fleur d'oranger.
mettre
la semoule dans un plat beurré (moi sur une feuille de papier cuisson,
en faire une galette, découper en carré , cuire à four chaud pendant
environ 25mn, quand elle est dorée la retirer la casser grossièrement et
passer au tamis ou bien au robot puis au tamis (plus simple).
mouiller
avec l'eau de fleur d'oranger, passer au tamis un première fois,
remettre dans le plat, mettre un peu de beurre et mouiller avec un peu
de lait, et repasser une seconde fois à la vapeur.
retirer du feu
et mettre dans le plat, mettre du beurre et du miel, puis dans une
assiette ou plat et décorer avec le sucre glace et les amandes ou autres
fruits secs.