Ingrédients pour 2 à 4 personnes:
* Des morceaux de poulet (j'en ai fait 4 morceaux),
* 100 g d'olives vertes dénoyautées,
* Des petites pommes de terre,
* 1 petit oignon,
* 1/2 verre de bouillon de poulet,
* Poivre noir, cumin, curry, poivre doux,
* Sel et huile d'olive.
Préparation:
* Mélange les épices avec le sel et couvrez avec les morceaux de poulet,
* Les faire dorer dans une poêle avec 3 c à s d'huile d'olive. Réservez,
* Dans la même poêle, faire dorer les pommes de terre épluchées. Réservez,
* Dans un plat allant au four faites un lit d'oignon coupés en fines rondelles, disposez les morceaux de poulet dessus et couvrez avec le bouillon de poulet. Enfournez à 200º,
* Entre temps, faites bouillir les olives puis les rincer à l'eau froide pour leur éliminer l'excès de sel. Répétez l'opération une autre fois,
* À mis cuisson du poulet, ajoutez les pommes de terre, les olives et terminez la cuisson,
* Servir bien chaud, avec du pain maison c'est meilleur.