Cuisinons des plats variés
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Cuisinons des plats variés

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 le MOKA

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Rachida
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merry
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Vierge
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MessageSujet: le MOKA   le MOKA Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 10:32

le MOKA 145307

c'est une genoise coupé en trois disques *, imbibés de sirop au nescafé, fourré et masqué de creme au beurre légère parfumé au nescafé.

le MOKA Photo038
Pour la genoise : 4 oeufs, 125g de sucre(90g pour moi), 125g de farine, 1/2c à c de vanille, une pincée de levure.
sirop: 125g de sucre+1/2 verre d'eau, laisser cuire10mn à feu doux. hors du feuajouter 2 doses de nescafé
creme allégée : 3 blancs d'oeufs montés en neige,en parallèle faire cuire un sirop(125g de sucre+ 1 verre à thé d'eau,) laisser cuire jusquà ce qu'il devient épais sans coloration(transparent)alors, le verser en filet sur les blancs enneige en battant à grande vitessejusquà refroidissement complet, puis ajouter le beurre en petites quantité (200g) moi g mis150g pour obtenir une creme trés légere et légèrement mousseuse. ajouter 1 dose de nescafé diluée dans une petite cuillérée à café d'eau tiede, melanger et voilà! c un peu long mais le resultat est magnifique

delicieux
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hido
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MessageSujet: bravo   le MOKA Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 12:02

le MOKA 79941 Cest un délices que je connais trés bien ...........je confirme dégusté et approuvéle MOKA 790588
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maria72
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Bélier
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MessageSujet: Re: le MOKA   le MOKA Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 13:06

le MOKA 145307 , bonjour
Quel magnifique moka , masha allah !!!!!!!!!!!!!
Pourrais tu ,stp, nous donner plus de details , cest adire quel genoise as tu faite , la recette de ton sirop pour imbiber ainsi que ta creme au beurre.
Désolée de tembeter mais j aimerais tellement le faire.
Boussaaaaaaaa
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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: le MOKA   le MOKA Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 13:11

oui j'adore aussi je confirme un pur délice, merci pour ce beau partage et bravo
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yasmin
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MessageSujet: Re: le MOKA   le MOKA Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 17:08

ça doit être délicieux merci pour le partage miam
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delices
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Poissons
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MessageSujet: Re: le MOKA   le MOKA Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 19:33

Ah oui, c'est trop bon brravo pour le gâteau et sa déco
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Myra
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MessageSujet: Re: le MOKA   le MOKA Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 21:58

très belle présentation
bravo
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merry
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Vierge
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MessageSujet: Re: le MOKA   le MOKA Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 22:19


salut!
merc les amies vs etes adorables le MOKA 23571 le MOKA 23571 le MOKA 23571

Maria, pourla genoise : 4 oeufs, 125g de sucre(90g pour moi), 125g de farine, 1/2c à c de vanille, une pincée de levure.
sirop: 125g de sucre+1/2 verre d'eau, laisser cuire10mn à feu doux. hors du feuajouter 2 doses de nescafé
creme allégée : 3 blancs d'oeufs montés en neige,en parallèle faire cuire un sirop(125g de sucre+ 1 verre à thé d'eau,) laisser cuire jusquà ce qu'il devient épais sans coloration(transparent)alors, le verser en filet sur les blancs enneige en battant à grande vitessejusquà refroidissement complet, puis ajouter le beurre en petites quantité (200g) moi g mis150g pour obtenir une creme trés légere et légèrement mousseuse. ajouter 1 dose de nescafé diluée dans une petite cuillérée à café d'eau tiede, melanger et voilà! c un peu long mais le resultat est magnifique. gros bisous
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nainelle
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MessageSujet: Re: le MOKA   le MOKA Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 7:13

Quel beau gâteau, félicitation
et merci pour la recette.
le MOKA Bravo2
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merry
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Vierge
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MessageSujet: Re: le MOKA   le MOKA Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 19:28


MERCI NAINELLE, le MOKA 616572
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MessageSujet: Re: le MOKA   le MOKA Icon_minitime

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