Bonjour la compagnie ,
voilà un dessert rapide et facile à faire et très délicieux
vous pouvez retrouvez la recette là http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-verrine-de-banane-caramelisee-au-sirop-d-erable-72120111.html
-Ingrédients:pour 6 verrines.
-2bananes.
-10 petits biscuits type petit beurre .
-1noisette de beurre salé.
-2cas de sucre roux.
-4cas de noix de coco grillée.
-3cas de sirop d'érable.vous pouvez le remplacer par du miel...
-le jus d'un demi citron.
-25cl de crème liquide.
-2cas de sucre glace.
-Préparation: -coupez les bananes en rondelles et
arrosez-les de jus de citron et puis faire fondre votre noisette de
beurre dans une poêle et rajoutez les rondelles de banane et
le sucre roux et faite revenir au moins 3 min et puis rajoutez le
sirop d'érable et finir par 2cas de noix de coco grillée et réservez.
-fouettez votre crème liquide froide en chantilly et puis lui rajouter le sucre glace moi j'ai utilisé le siphon.
-dressez vos verrines mettre une
grosse cas de miettes de petit beurre dans chaque verrines et puis une
grosse une cas de banane et puis une couche de
chantilly et parsemez de noix de coco grillée.
linda du blog ma recette.
-Ingrédients:pour 6 verrines.
-2bananes.
-10 petits biscuits type petit beurre .
-1noisette de beurre salé.
-2cas de sucre roux.
-4cas de noix de coco grillée.
-3cas de sirop d'érable.
-le jus d'un demi citron.
-25cl de crème liquide.
-2cas de sucre glace.
-Préparation: -coupez les bananes en rondelles et
arrosez-les de jus de citron et puis faire fondre votre noisette de
beurre dans une poêle et rajoutez les rondelles de banane et
le sucre roux et faite revenir au moins 3 min et puis rajoutez le
sirop d'érable et finir par 2cas de noix de coco grillée et réservez.
-fouettez votre crème liquide froide en chantilly et puis lui rajouter le sucre glace moi j'ai utilisé le siphon.
-dressez vos verrines mettre une
grosse cas de miettes de petit beurre dans chaque verrines et puis une
grosse une cas de banane et puis une couche de
chantilly et parsemez de noix de coco grillée.
Linda du blog
http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/