Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisinons des plats variés
Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
Dans un récipient sur feu porter à l’ébullition le lait et le chocolat tout en remuant délicatement
Sur un autre récipient battre l’œuf, le sucre, la maïzena et la vanille
Laisser la première préparation tiédir puis ajouter peu a peu la préparation chocolatée a la deuxième préparation tout en fouettant avec un fouet électrique.
Remettre encore une autre fois la préparation sur feu tout en remuant jusqu'à ce que la préparation tient bien et devient un peu consistant.
Diviser la sur plusieurs verrine et laisser refroidir.
Bonne dégustation
nancy Cuisinière gourmande
Messages : 386 Date d'inscription : 30/03/2011 Age : 55 Localisation : Algerie Emploi/loisirs : je m'occupe de ma famille