Il vous faut : 5 pommes , 2 feuilles de gélatine en poudre , 1 jus de citron , sucre en poudre , 75 gr de gâteaux spéculoos ,
20 cl de crème fraîche en brique légère , 3 blancs d'oeufs , noix de coco râpée
Epluchez les pommes et les mettre en dés dans une casserole avec un peu de beurre en ajoutant le sucre en poudre en 3 cuillères à soupe , plus le jus de citron .
Cuisson jusqu'à ce que les pommes ne sont plus craquante mais fondante .
Mettre les feuilles de gélatine dans un peu d'eau , et laissez gonfler .
Laisser refroidir les pommes et ajoutez la gélatine en remuant délicatement !
Mixer les gâteaux spéculoos .
Battre en neige les blancs d'oeufs avec une pincée de sel .
Ajoutez la crème tout en remuant avec une cuillère avec du sucre suivant vôtre goût !
Mélangez les pommes avec la crème plus Blancs d'oeufs .
Au fonds de jolies coupes mettre la brisure des spéculoos ensuite un peu de mousse aux pommes et un peu de noix de coco râpée
et alternez jusqu'à finition de ces trois ...
Décorez de crème chantilly et de caramel liquide !
Voici le résultat!
Vous pouvez décorez de gâteaux spéculoos ou de quartiers de pommes !