1 petite boîte de lait nestlé concentré sucré
1 coco rapé à défaut la moitié d'un paquet de coco rapé déshydraté
miette de thon ou tout autre poisson émietté
1 petite boite de lait de coco
mettre
la boite de lait dans une cocotte remplie d'eau un peu plus de la
hauteur de la boite, fermer et cuire 45 minutes, on obtient une crème
légèrement caramélisée,
transvaser la moitié de la crème de lait dans
un saladier mélangée avec le coco rapé, et les miettes de thon (vous
pouviez faire moitié moitié ou plus de miette de thon que le coco rapé) à
vous de voir moi j'ai fait avec plus de thon, mettre au frais pour
durcir un peu la farce, soit vous mettez dans des petits moules
décoratifs comme les miens, soit vous laissez dans un moule rectangle et
une fois durci vous coupez des petits carrés ( pour pouvoir les
démouler sans laisser de trace, obtenir un dessin parfait, j'ai mis au
congélateur et une fois bien durci j'ai pu les obtenir ainsi)
préparer
une crème coco caramélisé, c tout simple chauffer un peu votre lait de
coco et ajouter l'autre moitié de crème de lait et du caramel que vous
avez préalablement préparer à l'avance
présenter votre dessert dans un ramequin accompagné de votre crème coco