mes amies, je vous propose un crumble de saumon!
200 g de filets
saumon (frais ou surgelé) 20cl de crème fraiche épaisse, des épices
(sel, poivre, persil, du citron, paprika, curry) deux c à soupe d huile d
olive.
pour la pâte à crumble salée : 120 g de farine, 80 g de beurre un peu de parmesan ou bien fromage râpé
dans
un saladier, mettre le saumon coupé en dés, laisser mariner avec les
épices environ une heure( si vous êtes pressé, pas grave) puis rajouter
la crème fraîche, mettre au fond d'un plat allant au four.
faire
le crumble: dans un saladier mettre la farine puis le beurre, (j'ai
rajouter un peu des mêmes épices que j 'ai mis pour la marinade) le
fromage, puis couvrir le saumon qui est dans le plat et cuire environ 15
à 20 mn tout dépend de votre four!!!!!!
j ai servi avec une salade!!
BON APPETIT!!!!