Cuisinons des plats variés
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 Khoubz zeitoun

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Hénia
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Hénia


Capricorne
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MessageSujet: Khoubz zeitoun   Khoubz zeitoun Icon_minitimeMer 27 Juil 2011 - 11:10

[img][/img]Esalaamu aleikoumJe vous présente mon pain d'oliveKhoubz zeitoun 214593



Khoubz Zeitoun

fait 2 belle pains


  • 500g de farine
  • 250g de farine à grains fins de semoule (semouletta-semoule ultra fine)
  • 1 cuiller à soupe de levure sèche
  • sel
  • 1 / 4 tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 250g - 1 tasse d'olives dénoyautées mélangés hachés
  • poignée de l'ensemble des olives mixtes pour le décor (vert, noir, violet, Kalamata, rose)
  • les graines de sésame
  • Graines de nigelle (habet El Baraka-sanoudj)
  • 3 c. à thé ou à Zata'ar Herbes d'Provences ou d'origan
  • sur l'eau de 500 ml ou 2 tasses






  1. Développer la levure dans un peu d'eau, laisser reposer pendant 5-10 minutes.
  2. Tamiser la farine, puis mélanger avec la levure, la semoule, l'huile, la plupart des graines et 2 c. à thé de l'zata'ar dans un grand bol.
  3. Ajouter lentement dans l'eau dans le bol pour obtenir une pâte homogène.
  4. Pétrir vigoureusement pendant 10 minutes.
  5. Mettez peu d'huile d'olive sur le dessus de la pâte, le couvercle du bol avec une serviette de cuisine.
  6. Laisser lever pour. 45 minutes
  7. Maintenant poing vers le bas et pétrir les olives dénoyautées hachées.
  8. Diviser la pâte en deux portions.
  9. Façonner en boulettes, puis aplatie en disques.
  10. Placez-le sur de papier parchemin.
  11. Badigeonner les disques avec de l'huile d'olive.
  12. Saupoudrer de graines de sésame et zata'ar.
  13. Disposez les olives restantes ensemble sur les disques.
  14. Couvrir avec une serviette et laisser lever pendant 30 45 minutes.
  15. En attendant, préchauffez votre four.
  16. Après la montée finale, cuire la pâte dans le four à 200 ° pour 30m ou jusqu'à sanctifier quand on tape dessus et doré sur le dessus.

Les restes de pain, enveloppez serré ou congeler. Pour utiliser à nouveau, il suffit de placer dans un four à réchauffer 5 minutes ou moins.







Trick - restes de pain peuvent être utilisés pour pain perdu salés, stratas, pouding au pain, croûtons, la sarriette et le revêtement s'effrite pain.




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Nesyla
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Nesyla


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MessageSujet: Re: Khoubz zeitoun   Khoubz zeitoun Icon_minitimeDim 31 Juil 2011 - 9:21

excellente idée que je garde pour tester en ce mois sacré drunken
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llysa
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MessageSujet: Re: Khoubz zeitoun   Khoubz zeitoun Icon_minitimeDim 31 Juil 2011 - 9:35

Khoubz zeitoun 559838 Hénia, à tester inchallah pour le mois sacré
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silvi
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MessageSujet: Re: Khoubz zeitoun   Khoubz zeitoun Icon_minitimeDim 31 Juil 2011 - 21:57

Khoubz zeitoun 559838 magnifique !
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MessageSujet: Re: Khoubz zeitoun   Khoubz zeitoun Icon_minitime

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