ingrédients pour 10 cigares.
~1 paquet de feuilles de brick.
~3 blancs de poulet(ou de dinde).
~1 paquet de vermicelle chinois.
~persil.
~1 bouquet de coriandre.
~1 càc de gingembre.
~2 càs d'huile d'olive.
~sel,poivre.
~olive verte dénoyauter.
1~couper le poulet en petits morceaux et les olives.
dans une poêle mettre votre huile à chauffer.
faire revenir votre poulet,ajouter ensuite les olives,le persil et coriandre ciseler.
mettre le sel,poivre et gingembre.laisser revenir 5 bonne minutes.
2~ensuite mettre vos vermicelles chinois avec le poulet,que vous aurais faire ramollir dans de l'eau bien chaude
puis égoutter et couper en petits morceaux.
laisser revenir un 1/4 en remuant de temps en temps.
3~prendre une feuille de brick,mettre le farce au bas de la feuille et rabattre les 2 coté
ensuite faire rouler la feuille pour former un cigare.(ou vous pouvais faire des triangles aussi).
4~faire cuire les cigares dans un bain d'huile bien chaude.
une fois bien dorer les retirer et mettre à égoutter.
servir bien chaud.