Il vous faut
* 1 pâte feuilletée
* 2 concombres
* 2 oignons
* 1 pot de boursin ou autres
Ail & fines herbes
20 cl de crème fraîche
* 100 gr de gruyère râpé
* 1 petite boîte de sauce tomate
* sel et poivre
* huile d'olive
Pour 4 à 6 gourmands
Lavez les concombres et les épluchez .
Coupez -les en rondelles très fines .
Passez -les à la passoire en les saupoudrant de sel .
15 mn .
Pendant ce temps !
Epluchez les oignons et les émincés .
Cuisson à la poèle avec un filet d'huile d'olive .
10 mn .
Dans un saladier
Ajoutez les rondelles de concombres et les oignons émincés
bien mélangez l'ensemble .
Incorporez le fromage ail &fines herbes , la crème fraiche et le gruyère râpé .
Poivrez .
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte .
Piquez -la avec la fourchette et la badigonnez de sauce tomate .
Versez dessus la préparation concombres ...
Mettre au four th 180° durant 35 mn .
Servir tiède avec une bonne salade
http://lilaschouette.vefblog.net/