Ingrédients 2 pommes de terre moyennes
3 portions de fromage
& œuf
des olives dénoyautées
du persil haché
poivre noir, se,l cumin
2 gousses d'ail râpées
Farine Chapelure 1 œuf pour la panure
Préparation Faire bouillir les pommes de terre
puis les écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter une noisette
de beurre et écrasez bien puis ajouter le
fromage.
Dans une poêle faire revenir
l'ail avec une noisette de beurre quelque seconde, ajouter le persil et
l'œuf juste quelques secondes (il faut que
l’œuf soit encore liquide) mélangez avec la purée de pomme de terre
en écrasant toujours avec une fourchette.
Rajouter le sel le poivre le cumin et les olives coupés en rondelles.
Formez des boulettes faites les passer dans la farine puis dans (l’œuf+sel) puis
dans la chapelure Les aplatir et les frire. B'sahatkoum / Bonne
dégustation