En me balladant dans le blog de Carmen, je suis tombée sur cette succulente recette.
Ingrédients : 500 g de bœuf haché
1 oignon moyen finement haché
1 botte de persil plat ciselé (j'en ai pas mis car y en avait pas OUPSSS)
1 c à s de paprika
1 c à c de cumin
3 c à s d’huile d’olive
30 cl de colis de tomate
1 c à c de concentré de tomate
25 cl d’eau
Des œufs
Poivre gris
Sel
Préparation
Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’oignon, le persil, la moitié du paprika et du cumin.
Salez. Mélangez bien puis faites des boulettes de la taille d’une noix, Réservez.
Dans une poêle, versez l’huile, le colis de tomate, le reste de paprika et de cumin.
Salez et poivrez, mélangez bien puis faites revenir 2 mn puis ajoutez le concentré de tomate et l’eau.
Quand la sauce frémit, mettez délicatement les boulettes de
viande, remuez jusqu’à ce qu’elles soient saisies à l’extérieur.
Mettez votre préparation dans un moule et cassez les œufs sur
les boulettes et laisser cuire dans un four préchauffé jusqu’à ce
que les œufs soient cuits.
B'sahatkoum / Bon Appétit