Pour des yaourts gourmands j'ai tout simplement utilisé un reste
d'ananas au sirop. La prochaine fois je mettrai d'autres fruits au sirop
comme la pêche, la poire, le raisin...etc, sans
aucune hésitation.
Sur mon blog °°ici°°
Ingrédients: 1L de lait
1 yaourt nature (ou un sachet de ferment lactique)
3 c à s de lait en poudre
4 c à s de sucre (plus ou moins selon vos préférences)
Extrait de vanille (facultatif)
4 tranches d'ananas au sirop bien égouttées
Préparation: Faites chauffer le lait avec le sucre jusqu'à dissolution de ce
dernier, retirez du feu rajoutez le lait en poudre et le yaourt.
Détaillez les tranches d'ananas en petits dés et déposez une bonne
cuillère au fond de chaque pot. Remplissez ces derniers avec votre
mélange.
Faites incuber 10h ( plus ou moins suivant la température ambiante)
Servez frais