Cuisinons des plats variés
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 Cannelloni épinard Ricotta

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4 participants
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yummyfood
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Scorpion
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MessageSujet: Cannelloni épinard Ricotta   Cannelloni épinard Ricotta Icon_minitimeDim 23 Oct 2011 - 19:35

Vous pourrez retrouver cette recette sur mon blog via ce lien:
http://www.yummyfood.fr/article-cannelloni-epinard-ricotta-86898002.html

Cannelloni épinard Ricotta Cannelloni-Epinard-Ricotta-1



Ingrédients pour 4 personnes:


  • 10 cannelloni
  • 1 botte d'épinard
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 250g de ricotta
  • 1 oeuf
  • 100g de beurre
  • 3 càs de farine (bombées)
  • 1/2L de lait
  • Sel, poivre
  • Thym
  • Sauce tomate (recette ici)
  • Mozzarelle râpée







Etapes de la recette:

1/ Laver et égoutter les épinards. les hacher. Les faire revenir dans une poêle avec l'ail haché avec un tout petit peu d'eau pour que cela ne s'accroche pas au début. saler et poivrer. Bien remuer. Arrêter la cuisson quand les épinards lâchent toute leur eau.

2/ Préparer la béchamel: dans une casserole faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter la farine; Bien remuer pour que la farine absorbe tout le beurre. Ajouter le lait doucement pour délayer la farine tout en remuant jusqu'à ce que vous ayez une consistante ni trop liquide ni trop dense. Saler et poivrer.

3/ Préparer la farce: mélanger les épinards avec l'oeuf et la ricotta. Assaisonner avec du sel et du poivre.

4/ Farcir les cannellonis avec le mélange épinard-ricotta en vous aidant d'une poche à douille.

5/ Dans un plat allant au four, mettre une première couche de béchamel, disposer vos cannellonis recouvrir du reste de béchamel. Couvrir de sauce tomate. Incorporer la mozzarella râpée sur le dessus et le thym.

6/ Enfourner pendant 30 à 40mn à 200°C.



Voilà c'est prêt.............

Alors elle vous plait ma recette de Cannelloni??







Cannelloni épinard Ricotta Cannelloni-Epinard-Ricotta-2
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lilouche209
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Poissons
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MessageSujet: Re: Cannelloni épinard Ricotta   Cannelloni épinard Ricotta Icon_minitimeLun 24 Oct 2011 - 6:35

C'est surement trés trés bon, mais attention aux kgs BIZZ!!!











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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: Cannelloni épinard Ricotta   Cannelloni épinard Ricotta Icon_minitimeLun 24 Oct 2011 - 7:09

HA!!! oui j'adore yatek assaha pour ce délice bsahetkoum bravo
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Lilaschouette
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Balance
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MessageSujet: Re: Cannelloni épinard Ricotta   Cannelloni épinard Ricotta Icon_minitimeLun 24 Oct 2011 - 8:27

Miammm j'adore merci pour ta recette Bisous
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Scorpion
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MessageSujet: Re: Cannelloni épinard Ricotta   Cannelloni épinard Ricotta Icon_minitimeLun 24 Oct 2011 - 12:39

Mmmm...je ne trouve aps que cela soit vraiment gras Lilouche ...quand on aime on ne compte pas

Cannelloni épinard Ricotta 790588

Merci les filles...Gros bisous à vous toutes !!
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MessageSujet: Re: Cannelloni épinard Ricotta   Cannelloni épinard Ricotta Icon_minitime

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