Un bon goûter ou pour le petit déjeuner !
Miammm !
Petit mais excellent !
Il vous faut :
* 1 pâte feuilletée
* 150 gr de noix de coco
* 250 ml de lait
* 2 jaunes d'oeufs
* 1 jaune pour dorer
* 50 gr de sucre
* 30 gr de farine
* 1 càs de crème fraîche épaisse
Préparez la crème de noix de coco :
Faîtes bouillir le lait , ajoutez la noix de coco , remuez rapidement et retirez du feu .
Couvrez et laissez infuser 1h .
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un saladier .
Ajoutez la farine puis la crème fraîche .
Enfin versez le lait à la noix de coco et mélangez vivement .
Faîtes épaissir sur feu moyen sans cesser de remuer afin d'obtenir une crème onctueuse .
Préchauffer le four th 7
Découpez dans la pâte des disques à l'aide d'un bol ou d'un verre .
Sur chaque disque déposez un peu de crème à la noix de coco et repliez chaque disque en deux .
Soudez les bords avec une fourchette et badigeonnez chaque disque d'un jaune d'oeuf
Au four chaud 20 mn ou plus jusqu'à qu'ils soient dorés
http://lilaschouette.vefblog.net/