Elle est divine, crémeuse et raffinée, vous pouvez également la servir en toast.
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Ingrédients: pour 6 petites verrines125 g de crevettes roses cuites décortiquées
300 g de fromage Saint-Môret
1 feuille de gélatine ou 2 g d'aga-agar
50 g de mayonnaise
50 ml de coulis de tomate
1/4 échalote hachée
Sel & poivre
Préparation:Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans
une casserole, faites fondre le coulis de tomate et le St-Môret sur feu
doux en remuant, incorporez la gélatine essorée ou si vous utilisez
l'agar-agar, il est temps de l'introduire en fouettant.
Mixez les crevettes (en réserver quelques unes pour la décoration).Rajoutez la mayonnaise et l'échalote hachée.
Ajoutez le mélange tomate/st-môret. Mélangez puis remplissez vos verrines, Mettez au frais pendant 12 heures.
Décorez avec les crevettes entières réservées, des brins de ciboulette et des baies roses.