Source Kaouther de Culinary Delights
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Ingrédients: Crevettes roses décortiquées, ne laisser que la queue ou si vous préférez retirez-la
Ail écrasé (j'ai mis de l'ail en poudre)
Cumin
Ras el hanout
Poivre
Sel
Paprika
Harissa
Eau (j'ai mis du jus de citron)
Persil haché
Huile pour la friture
Pour la panure:
1 oeuf battu
De la farine
De la chapelure
*chaque ingrédient dans un bol séparé
Préparation: Mélangez tous les ingrédients (ail, épices, harissa, jus de citron
et persil) rajoutez les crevettes. Personnellement je les ai laissées
mariner 1/2 heure mais vous n'êtes pas obligés.
Panez chaque crevette en la passant dans la farine (secouez pour retirer l'excès), l'oeuf battu et enfin la chapelure.
Disposez-les dans un plat, recouvrez de film alimentaire et
mettez-les au frais 1 heure avant de les faire frire dans de l'huile
chaude.
Servir aussitôt.