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samossas de crêpes panées 8 crêpes (coupés en deux)
La farce :
2 bouquets d’épinards bouillis bien égouttés
1 oignon haché
50 gr de champignons
50 gr de fromage fondu
50 gr de gruyère
1 C. à café de beurre
Sel et Poivre noir
1 bol de sauce béchamel
La friture :
Chapelure
2 œufs
Huile
1 C. à café de beurre
Préparation des Crêpes carrées pannées
Préparer la farce : faire revenir l’oignon et le beurre.
Ajouter les champignons et bien faire revenir.
Ajouter les épinards, le sel et le poivre noir, bien faire revenir le tout jusqu’à évaporation totale de l'eau.
Ajouter le fromage fondu, le gruyère râpé et la sauce béchamel, bien mélanger le tout.
Former les samossas : Mettre sur chaque crêpe un peu de farce et façonner le samossas.
Continuer l’opération jusqu’à épuisement.
Tremper les samossas de crêpes dans les œufs battus.
Faire passer les samossas de crêpes farcies dans la chapelure.
Faire frire des deux côtés dans l’huile et le beurre.