J'ai utilisé des filets de colin surgelés, si vous faites comme moi,
vous devez les décongeler et bien les égoutter voire même les sécher
avec du papier absorbant, c'est important.
Une petite photo, pour vous donner une idée!!!
Source Touche de saveurs (source initiale: cuisine actuelle)
Sur mon blog °°ici°°
IngrédientsPour 6 personnes800g de filets de poisson à chair blanche
400g de champignons de Paris
2 jaunes d'oeufs
30cl de crème fraîche épaisse
50g de gruyère râpé
3 cs de persil
1 échalote
2 cs d'huile d'olive
1/2cc de curcuma
sel, poivre
J'ai rajouté 2 gousses d'ail lors de la cuisson des champignons
Préparation:Préchauffer le four à 220°C.
Supprimer le bout terreux des champignons, nettoyez-les sous l'eau froide, épongez-les et coupez-les en lamelles
Dorez-les avec l'huile dans une sauteuse 5 min puis ajoutez le persil
haché, l'échalote émincée, l'ail (si vous en mettez)du sel, poivre.
Dans
un plat à gratin beurré, déposez les filets de poisson coupés en gros
morceaux et nappez-les de la préparation champignons-échalotes.
Mélangez
les jaunes avec la crème et le curcuma puis versez sur les
champignons...parsemez de gruyère et enfourner 15 min environ.
Bon appétit!!