Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de poisson blanc surgelé,
100 g de crevettes roses surgelées (facultatif),
3 belles pommes de terre,
1 petit oignon,
1 verre de sauce béchamel légère,
50 g de fromage râpé (facultatif),
Poivre noir,
Ail en poudre,
Cumin,
Thym en poudre (ou autre herbe aromatisée),
Sel et huile d'olive.
Préparation: Épluchez les pommes de terre, les laver et les couper en dés pas très petits, les saler et mettre à cuire à la vapeur,
Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché au couteau avec un filet de huile d'olive, ajoutez le poisson décongelé et coupé en dés, salez et laissez mijoter 5 minutes, ajoutez alors les crevettes décongelées, l'ail en poudre, le poivre noir et le cumin, éteignez le feu 5 minutes après. Mettez cette préparation de côté,
Dans la même poêle et avec un filet de huile d'olive, faites dorer légèrement les pommes de terre avec un peu de thym, (il faut que la poêle soit antiadhésive),
Dans un plat allant au four, dressez les pommes de terre en premier, puis la préparation du poisson en second,
Couverez avec de la sauce béchamel (que vous pouvez augmenter la quantité si vous aimez cette sauce), puis saupoudrez de fromage râpé,
Enfournez en position grill jusqu'à ce que le dessus ait bien doré.