merci les filles, bien sur nani que j'ai la recette, tu fais une génoise
avec 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé, 120 g sucre en poudre, 120 g
farine, 1 pincée sel
fouetter les oeufs avec le sucre, le mélange
doit triper de volume, on appelle ca former un ruban, ajouter doucement
avec une maryse la farine et le sel.
mettre au four une
vingtaine de minutes mais attention faut pas l'ouvrir, j'ai coupé en 2
le gateau et mis a l'intérieur 2 petits cubes de creme fraiche liquide
en chantilly, mélange a du suce glace et 1 sache sucre vanillé, avec des
morceaux de poires en sirop, ensuite j'en ai mis aussi dessus le gateau
saupoudr un peu de cacao sucré. Mettre au frais 1 heure et hop mangez
c'est frais et bon
Régalez vous, ha oui j'ai oublié
bien imbiber le bas du gateaux du sirop des poires avant de mettre la
crème, et une fois le gateu monté e remettre au dessus ca donne beaucoup
de legereté au gateau, sinon mettez autres fruits sans souci
j'ai mis ta recette en dessous de la photo !
Llysa