Voici une recette bien simple de quiche au thon et surimi, bien bon et pour un diner rapide :)
Ingrédients:- Pâte sablée faite maison
- Une dizaine de surimi coupé en dès
- 1 boite de thon
- 1 oignon
- 1 boite de crème fraiche
- 2 œufs
- Gruyère
- Sel, poivre, noix de muscade
- Ciboulette
Préparation:- Précuire la pâte sablée dans un four préchauffé à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé en dès avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
- Mélanger la crème fraiche, les œufs, le gruyère, un peu de sel, poivre et la noix de muscade.
- Disposer un peu de gruyère sur la pâte sablée, puis l’oignon, le
thon et le surimi. Verser dessus le mélange de crème fraiche, oeufs et
gruyère.. et parsemer de ciboulette
- A déguster avec une bonne salade verte