Qui ne connait pas les wraps ? A force de les voir sur la blogosphère, on ne peut que les tester ! Je les avais fait il y a pas mal de temps, mais pas le temps de les publier (A vous dire vrai j'avais complètement zappé lol). Vous pouvez les préparer comme vous le souhaitez, moi j'ai choisi de les faire avec du jambon de dinde fumé et des crudités.
Pour une douzaine de petits wraps :
8 tortillas
carottes râpées et assaisonnez à la mayonnaise
quelques tranches de jambon de dinde fumé
tomates
feuilles de salades
fromage frais
œufs durs
la préparation est vraiment très simple, il vous suffit juste d'étaler une tortilla, badigeonner de fromage frais (pour moi du st moret) ajouter quelques feuilles de salade, les carottes râpées, de fines tranches de tomates et enfin les œufs durs (coupés en 4). Roulez en serrant bien et enveloppez dans du film plastique. Laisser au réfrigérateur au moins une heure (voire plus). Il vous suffit ensuite de retirer le film plastique et de couper en petits morceau et voilà !!!