Ingrédients
300 ml de lait
75 gr de farine
200 ml d'huile neutre
1 c à c rase de sel fin
1 pincée de poivre
3 oeufs
1 boite de miettes de thon à l'huile égoutté (166 gr)
50 gr de gruyère râpé
préparation
faire bouillir le lait! Pendant ce temps, mettre dans un bol la farine, ajouter l'huile bien mélanger à l'aide d'une spatule ou d'un fouet!, ajouter à ce mélange le lait bien bouillant bien mélanger et ensuite ajouter les oeufs un a un en continuant à mélanger , puis ajouter le sel et le poivre et enfin le thon et le gruyère!
Verser la préparation dans des petits moules et cuire au four à 190 degrés pendant 45 minutes
j'ai décoré avec de la mayonnaise et des olives!
déguster tiède, c'est délicieux
voici mon moule qui m'a été offert par mon partenaire Silikomart
comme il me restait encore de la pâte j'ai utilisé ce moule