hido Admin
Messages : 2090 Date d'inscription : 13/04/2011 Age : 42 Localisation : algerie Emploi/loisirs : professeur
| Sujet: Chermoula Kebda Lun 26 Mar 2012 - 10:19 | |
| INGREDIENTS:-300 gr de foies de volaille , nettoyés , lavés et égouttés.- 03 cuil à s d'huile-05 gousse d'ail écrasées-02 à 03 belles tomates réduites en purée-01 cuil à c de concentré de tomate- sel et poivre- 01 cuil à c de cumin en poudre-01 tasse à café de mélange coriandre-persil fraisPREPARATION:1- Dans une poêle , faire chaufer l'huile , puis y ajouter les morceaux de foie , la grosseur dépend des goûts .2- Faire revenir à feu vif , afin que le foie réserve son jus .3- Une fois que les morceaux dorent de tous les cotés , baisser le feu , ajouter l'ail , mélanger.4- Ajouter la tomate , le concentré , et les épices , et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit épaisse .5- Avant d'éteindre le feu ajouter les herbes , reserver une petite quantité pour le décor , laisser encore mijoter 02 ou 03 mn.6-Servir chaud parsemé d'herbes .........et bonne dégustation ! http://atbokhlakom.over-blog.net/article-chermoula-kebda-101879463.html | |
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Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: Chermoula Kebda Mar 27 Mar 2012 - 8:32 | |
| HUUUUM!!!! c'est mon péché mignon, j'adore bsahtek bravo | |
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hido Admin
Messages : 2090 Date d'inscription : 13/04/2011 Age : 42 Localisation : algerie Emploi/loisirs : professeur
| Sujet: Re: Chermoula Kebda Mar 27 Mar 2012 - 8:54 | |
| c'est pareil chez-moi ! | |
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| Sujet: Re: Chermoula Kebda | |
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