Cuisinons des plats variés
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 Chermoula Kebda

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hido
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MessageSujet: Chermoula Kebda   Chermoula Kebda Icon_minitimeLun 26 Mar 2012 - 10:19

Chermoula Kebda SAM_2227



INGREDIENTS:



-300 gr de foies de volaille , nettoyés , lavés et égouttés.



- 03 cuil à s d'huile



-05 gousse d'ail écrasées



-02 à 03 belles tomates réduites en purée



-01 cuil à c de concentré de tomate



- sel et poivre



- 01 cuil à c de cumin en poudre



-01 tasse à café de mélange coriandre-persil frais





PREPARATION:





1- Dans une poêle , faire chaufer l'huile , puis y ajouter les morceaux de foie , la grosseur dépend des goûts .



2- Faire revenir à feu vif , afin que le foie réserve son jus .



3- Une fois que les morceaux dorent de tous les cotés , baisser le feu , ajouter l'ail , mélanger.



4- Ajouter la tomate , le concentré , et les épices , et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit épaisse .



5- Avant d'éteindre le feu ajouter les herbes , reserver une petite quantité pour le décor , laisser encore mijoter 02 ou 03 mn.



6-Servir chaud parsemé d'herbes .........et bonne dégustation !





Chermoula Kebda SAM_2228



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Rachida
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MessageSujet: Re: Chermoula Kebda   Chermoula Kebda Icon_minitimeMar 27 Mar 2012 - 8:32

HUUUUM!!!! c'est mon péché mignon, j'adore bsahtek bravo
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hido
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MessageSujet: Re: Chermoula Kebda   Chermoula Kebda Icon_minitimeMar 27 Mar 2012 - 8:54

Chermoula Kebda 804890 c'est pareil chez-moi !
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MessageSujet: Re: Chermoula Kebda   Chermoula Kebda Icon_minitime

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Chermoula Kebda
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