ingrédients:
une tasse et 1/4 d'eau
une tasse de dattes hachée
une Cà thé de bicarbonate
une tasse et 3/4 de farine
3/4 tasse de sucre.
Une C à thé de sel.
Une C à thé de vanille.
2 oeufs.
2/3 tasse d'huile.
Pour le croustillant:
1/2 tasse de pépites de chocolats.
1/2 tasse d'amandes concassées .
1/4 tasse de farine.
Une C à S beurre ramolli.
préparation:
farine +beurre+amandes+pépites de chocolat mélanger au bout des doigts et réserver au frais
dans un bol verser l'eau bouillante sur les dattes,ajouter le bicarbonate et laisser reposer 15 min.incorporer le reste d’ingrédients au mélange de dattes en fouettant
verser la préparation dans un moule chemisé de papier cuisson ,ajouter la garniture sur le dessus,cuire a four préchauffé de 45 à 50 min
laisser refroidi 2h,servir nappé de caramel.
bonne degustation!