J'ai préparé ces steaks que je vous conseille de tester ils sont très moelleux. Vous pouvez utiliser des champignons en boite si vous n'avez pas des frais.
Ingrédients:
Pour les steaks hachés:
500 g de viande hachée de bœuf ou d'agneau
2 gousses d'ail
1 c à c de cumin
1/2 c à c de paprika
1/2 c à c de poivre
1 pointe de piment d'espeltte
1 œuf
1 c à s de persil haché
Sel
Pour la farce aux champignons:
150 g de champignons de paris frais
1 c à s d'huile d'olive
Sel
Poivre
1 c à c de persil haché
Préparation:
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Émincez les champignons de paris et faites-les sauter dans la l'huile avec le sel, le poivre pendant 8 minutes. Ajoutez le persil, éteignez le feu, réservez.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les épices, le persil et l’œuf. Salez, malaxez pour amalgamer le tout. Partagez la pâte en boules, que vous farcirez avec les champignons de paris cuits. Refermez et donnez la forme d'un steak.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faites cuire les steaks des deux faces. Servez aussitôt accompagné de légumes ou autre.