Les ingrédients:
-250 g de beurre(ou margarine).
-2 jaunes d’œufs +2 œufs entiers
-1 verre et demi de sucre glacé.
-Vanille.
-½ sachet de levure.
-1 verre de maïzena.
-Farine.
pour le décor.
-Confiture d'abricot.
-50 g Chocolat fondu.
noix de coco.
La préparation:
Travailler le beurre en pommade ajouter –y le sucre bien battre, (moi j’utilise le batteur) puis
ajouter les œufs +la vanille +la levure+la maïzena+ et enfin la farine, ramasser la pâte
et laisser la se reposée pendant 10 min.
A l’aide d’un emporte (prenez la forme que vous voler) former vos petits four, poser-les sur une
plaque allant au four et vous faite cuir.
Une fois les petits fours refroidis coller-les 2 par 2 avec de la confiture puis décorer avec le chocolat et la noix de coco.