| chocolat blanc | |
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Auteur | Message |
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paris hilton Cuisinière Amateur
Messages : 126 Date d'inscription : 09/05/2010 Age : 44 Localisation : france Emploi/loisirs : cuisne lecture sport
| Sujet: chocolat blanc Dim 9 Mai 2010 - 14:24 | |
| je ne sais pas pourquoi mais j ai du mal a le faire fondre il devient comme du sable je sais pas pourquoi auriez vous une astuce ou une marque qui fera la difference merci a vous | |
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AYETT Cuisinière Amateur
Messages : 232 Date d'inscription : 06/05/2010 Age : 48 Localisation : France Emploi/loisirs : Mamannnnnn !!!!!! mais je crois qu'au bout d'un moment y en a marre LOL
| Sujet: Re: chocolat blanc Dim 9 Mai 2010 - 14:31 | |
| alors pour moi voilà comme je fais sache que je ne sais pas pourquoi des fois ça marche et d'autre pas mais au bain marie tu casses tes carreaux de chocolat et tu ne melange surtout pas tu attends qu'à vue d'oeil ton chocolat est mou alors là en meme temps tu mets un peu juste un peu de creme liquide ou allah ou 3allem | |
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Nesyla Admin
Messages : 6349 Date d'inscription : 03/03/2010
| Sujet: Re: chocolat blanc Dim 9 Mai 2010 - 14:51 | |
| ça m'arrive la même chose mais seulement quand je le mélange avec du beurre, alors j'ajoute du lait, mais ça deviendra très liquide après... | |
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Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: chocolat blanc Dim 9 Mai 2010 - 15:50 | |
| je fais la même chose comme vous les filles je rajoute un peu de lait mais pas beaucoup c'est juste pour qu'il soit lééégerement liquide pour pouvoir l'étaler. Voici une petite vidéo pour toi ma belle fondu au chocolat miam | |
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paris hilton Cuisinière Amateur
Messages : 126 Date d'inscription : 09/05/2010 Age : 44 Localisation : france Emploi/loisirs : cuisne lecture sport
| Sujet: Re: chocolat blanc Dim 9 Mai 2010 - 16:52 | |
| merci a vous les filles j essaierai la prochaine fois de suivre vos precieux conseil car je pensais que cela venait de la qualité du chocolat car c est vrai que je prends uniquement le chocolat ménager car c est juste pour les marbrures | |
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oum Elyas Modératrice
Messages : 1183 Date d'inscription : 03/03/2010 Age : 45 Localisation : Allemagne Emploi/loisirs : Maman à plein temps/la cuisine par passion
| Sujet: Re: chocolat blanc Dim 9 Mai 2010 - 18:45 | |
| moi aussi j'ai le même problème alors je l'évitais toujours maintenant je vais essayer avec vos conseils en espérant que ca aille lol merc Paris et merc à toutes | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: chocolat blanc Dim 9 Mai 2010 - 20:07 | |
| moi les filles pour qu'il fond bien,je râpe d'abord et le laisse fondre doucement au bain marine sa marche. |
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oum Elyas Modératrice
Messages : 1183 Date d'inscription : 03/03/2010 Age : 45 Localisation : Allemagne Emploi/loisirs : Maman à plein temps/la cuisine par passion
| Sujet: Re: chocolat blanc Dim 9 Mai 2010 - 21:27 | |
| à tester aussi, merc Sabah | |
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Nesyla Admin
Messages : 6349 Date d'inscription : 03/03/2010
| Sujet: Re: chocolat blanc Lun 10 Mai 2010 - 11:03 | |
| - sabah a écrit:
- moi les filles pour qu'il fond bien,je râpe d'abord et le laisse fondre doucement au bain marine sa marche.
ça doit être une bonne idée, à tester | |
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paris hilton Cuisinière Amateur
Messages : 126 Date d'inscription : 09/05/2010 Age : 44 Localisation : france Emploi/loisirs : cuisne lecture sport
| Sujet: Re: chocolat blanc Lun 10 Mai 2010 - 13:09 | |
| dis moi sabah quelle marque que tu prends car la qualité peut jouer aussi | |
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oum Elyas Modératrice
Messages : 1183 Date d'inscription : 03/03/2010 Age : 45 Localisation : Allemagne Emploi/loisirs : Maman à plein temps/la cuisine par passion
| Sujet: Re: chocolat blanc Lun 10 Mai 2010 - 15:28 | |
| grâce à vos astuces, j'ai acheté aujourd'hui du chocolat blanc (ca fait un moment) et je compte essayer trÈs vite, je vous tiendrais au courant | |
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paris hilton Cuisinière Amateur
Messages : 126 Date d'inscription : 09/05/2010 Age : 44 Localisation : france Emploi/loisirs : cuisne lecture sport
| Sujet: Re: chocolat blanc Lun 10 Mai 2010 - 15:55 | |
| oui oum elyas tiens nous au courant | |
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Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
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Invité Invité
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paris hilton Cuisinière Amateur
Messages : 126 Date d'inscription : 09/05/2010 Age : 44 Localisation : france Emploi/loisirs : cuisne lecture sport
| Sujet: Re: chocolat blanc Mar 11 Mai 2010 - 20:48 | |
| merci sabah tu sais aujourd hui j ai regarde 100% mag et justement il parlait du chocolat blanc comment le faire fondre ils ont dit qu il fallait verser sur le chocolat du beurre alors a tester incha ALLAH | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: chocolat blanc Mar 11 Mai 2010 - 20:50 | |
| - paris hilton a écrit:
- merci sabah tu sais aujourd hui j ai regarde 100% mag et justement il parlait du chocolat blanc comment le faire fondre ils ont dit qu il fallait verser sur le chocolat du beurre alors a tester incha ALLAH
Bonsoir paris hilton, a essayer inchallah aussi. |
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oum Elyas Modératrice
Messages : 1183 Date d'inscription : 03/03/2010 Age : 45 Localisation : Allemagne Emploi/loisirs : Maman à plein temps/la cuisine par passion
| Sujet: Re: chocolat blanc Mar 11 Mai 2010 - 21:18 | |
| je note, je note avant de me relancer et de brûler mon chocolat | |
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oumsania Cuisinière adepte
Messages : 753 Date d'inscription : 01/03/2011 Age : 42 Localisation : Belgique Emploi/loisirs : femme au foyer
| Sujet: Re: chocolat blanc Lun 14 Mar 2011 - 15:27 | |
| Alors pour moi c'est bizarre mais ca fonctionne uniquement au micro-onde j'ai essayé plusieurs fois et de différentes facon mais ça n'allait jamais.. Et quand je le fond au micro-onde ca marche SoubhanaAllah et sans rien rajouter comme liquide en plus.. Voila à plus les filles....je vous embrasse. | |
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linaryan Cuisinière gourmande
Messages : 388 Date d'inscription : 27/12/2010 Age : 43 Localisation : France Emploi/loisirs : AVS
| Sujet: Re: chocolat blanc Lun 14 Mar 2011 - 22:09 | |
| Moi je le fonds au bain marie et ça va tres bien ;) | |
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| Sujet: Re: chocolat blanc | |
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