Bonsoir les filles voila mon délicieux nid au chocolat.
pâte: 125g de beurre,200g de sucre semoule 200g de farine,2cas de levure en poudre
10cas de lait, un sachet de sucre vanille 4 oeufs
pour garnir: 150g de chocolat fondant2cas d'eau,250g de sucre glace 50g de beurre 150g d'amande mondèes
prèparation
travaillez le beurre ramolli avec le sucre ajoutez les oeufs joignez progressivement la farine tamisèe puis le lait et la levure
versez la pate dans un moule a manquè beurrè et faites cuire au four moyen pendant 40mn dèmoulez et laissez refroidir pendant ce temps faite fondre le chocolat au bain -marie avec l'eau battez en mousse le sucre glace
et le beurre ajoutez au chocolat et mettez le tout dans une poche a douille rèpartissez cette crème autour du
gateau et garnissez le centre d'amande hachèes bssaha
moi j'ai garnissez le centre de coco et decorrez avec bonbon au chocolat