pour deux personnes
du poisson (peu importe le choix mais de préférence du thon) j'en avais pas j'ai fait avec des communards
1/2 concombre épluché, vidé
1/2 carotte
1 petite tomate
1/2 oignons
2 citrons
200 ml de lait de coco (de préférence du coco frais sinon en boîte)
sel poivre, oignons verts (pour la déco j'en avais pas)
préparer
vos légumes et le poisson comme sur la photo n°4, presser le jus de
citron dans le bol de poisson pour le mariner quelques minutes voir 30
ainsi le poisson sera cuit, une fois le temps écoulé retirer le jus de
citron et ajouter les 200 ml de lait de coco assaisonner et rajouter
tous les légumes, réctifier l'assaisonnement si besoin, moi j'aime quand
ils sont bien citronnés je ne rejette pas le citron.
Il y a une
autre façon de préparer le poisson avant de rajouter le lait de coco,
on le trempe dans de l'eau salé avec du gros sel quelques heures et
récupérer le poisson pour le mariner ensuite dans le citron.
[url=https://servimg.com/view/11287752/284]
[/url]