je presente un plat de été mechoui grillades de Turque...
[
b]Sumac Köfte Kebab[/b]
Personnes: 4-6
1kg - environ boeuf ou agneau, haché
3cuillère persil haché
3 cuillère de coriandre fraîche hachée
1 gros oignon râpé
2 gousses d'ail, râpé
2 1/2 piment moulu
2 1/2 cuillère à café de cumin moulu
3 1/2 cuillère à café de paprika
3 graines à thé de coriandre moulue
1/4 cuillère à café de sumac
1/4 cuillère à café de menthe séchée
1 1/2 cuillères à café de sel
1/4 cuillères à café de poivre noir
huile
12 grandes brochettes en bois trempés dans l'eau pendant une heure ou 12 brochettes en métal
Tzatziki (cocombre yaourt salade) ou du yaourt à servir avec.
Mélanger tous les ingrédients pour Köftes (brochettes) dans un bol.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Si vous êtes au service Tzatziki ou autres salades avec cela, vous pouvez les préparer dès maintenant.
Divisez le mélange de viande dans douze et façonner chacune autour d'une brochette remise des mains huilées.
Préchauffer le gril.
Une fois que le gril est chaud, faire cuire les brochettes eux pendant environ 10 minutes. Passant au besoin. Vérifiez que le barbecue n'est pas trop chaud ou ils peuvent brûler.
place deux - trois brochettes sur la plaque de chaque personne et de la bruine le yaourt sur le dessus.recette orginale dans ma blog ICI