Un délicieux gâteau à déguster bien frais! La recette du caramel vient de chez Cannelle ICI! merci ma belle !super caramel!
J'ai déniché cette recette dans l'un de mes livres de recettes!
Ingrédients
15 boudoirs
400 gr de fromage blanc
3 blancs d'oeufs
2 c à c d'extrait de vanille
2 c à s de farine
400 gr de yaourt à la vanille
du caramel
du beurre pour le moule
Préparation
Préchauffer le four à 150°. Graisser un moule à charnière de 24 cm de diamètre. Ecraser les boudoirs à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et en garnir le fond du moule!
Mixer le fromage blanc jusqu'à ce qu'il devienne lisse ajouter le sucre, les blancs d'oeufs et l'extrait de vanille. Ajouter le yaourt et la farine!
Répartir la garniture sur les boudoirs. Cuire le gâteau au four 1 heure, puis éteindre le four et laisser le gâteau dans le four éteint 30 mn!
Laisser bien refroidir dans le moule, couvrir et mettre le gâteau au frais au moins 3 heures avant de le démouler!
Démouler sur une assiette de présentation et napper le gâteau de caramel ICI vous pouvez le décorer de cerneaux de noix (Je n'en avais pas)
Servir bien frais!