Coucou tout le monde,
Salam alaykoum,
Sa fait un petit moment que je ne pointe plus, par manque de temps mais je reviens en douceur :vert:
aujourd'hui je partage avec vous un magnifique cake au pommes que je parseme de cassonade brune pour encore plus de gourmandises et pour un résultat super surprenant,
chez nous on a bien aimé, très tendre, et moelleux, je vous le conseil pour un gouters rapide, en moin de deux c'est au four lol
Recette:
( tirée du livre: Delicieux gateaux de fête; Editions ESI)
3 oeufs
125 gr de sucre
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 càc de canelle
125 g de beurre
quelques pommes
un peu de cassonade brune (facultatif)
Préparation:
Mélanger le sucre avec les oeufs jusqu'à blanchissement, puis ajouter petit à petit la farine mélanger à la levure, la canelle et le beurre fondu.
beurrer et fariner votre moule à cake,
Versez y la pâte à cake, couvrir de pommes coupés en petits dés;
soupoudrer le tout d'un peu de cassonade brune .
Enfourner à 180 °C pendant plus au moin 30 min.
Après cuisson, attendre 10 minutes avant de démouler votre cake...
Bsaha ou raha...