pour 30 chocolats.
préparation: 30mn.
cuisson: 25mn.
ingrédients pour les coques:
-300gr de chocolat blanc de couverture.
pour la pâte d'amande à la pistache:
-30gr de pistaches.
-50gr de sucre glace.
-40gr de sucre.
-90gr d'amandes en poudre.
-1 blanc d'oeuf.
Etape 1: préparer les coques en suivant les étapes.
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préparez la pâte d'amande à la pistache:
Etape 1:faites griller les pistaches à sec dans une poêle,
puis hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau.
dans une jatte,mélangez les sucre avec les mandes en poudre.
Etape 2: versez le blanc d'oeuf et malaxez le tout jusqu'à obtenir
une pâte homogène .ajoutez les 3/4 des pistaches concassées
et remuez à nouveau.
Etape 3: garnissez les coques de pâte d'amande à la pistache,
puis recouvrez celle-ci du reste de chocolat blanc réservez au bain-marie.
parsemez les chocolats d'éclats de pistache avant que la couverture
ne durcisse.laissez prendre à température ambiante,puis démoulez.