voilà une recette de moelleux au chocolat & banane et streusel à la pistache une recette assez simple ou je lui ai apporté ma touche personnelle en rajoutant la pâte à streusel sur cette recette j'ai mis 1 cuillère à soupe de pâte de pistaches mais vous pouvez vous en passer....
retrouvez ma recette ici http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-moelleux-au-chocolat-banane-et-streusel-a-la-pistache-76133059.html
..
-Ingrédients:Pour 6 moules à muffins et un cake de 23cm de diamètre.
-3 oeufs.
-150g de beurre mou.
-2 bananes.
-175g de sucre.
-100g de chocolat noir.
-175g de farine.
-1/2 sachet de levure chimique.
-2cas de cacao.
-Pour le streusel:
-40g de beurre mou.
-1cas de pâte à pistache(facultatif).
-3cas de farine.
-2cas de sucre
-Préparation: -Faites fondre le chocolat au bain-marie, écrasez les bananes à la fourchette et réservez.
-Dans une jatte, fouettez le beurre
et le sucre et puis rajoutez les œufs battus et puis incorporez la
farine, la levure , le cacao, les bananes et le chocolat
fondu , brassez le tout.
-Répartissez la préparation dans les moules à muffins et cake préalablement beurrés.
-Préparez le streusel en mélangeant
dans un saladier le beurre , la farine ,la pâte à pistache et le sucre
jusqu'à l'obtention d'une crème rajoutez les amandes
effilées et puis recouvrir vos moelleux de ce mélange et enfourner
au four chaud à 180°c pendant 40 min environ .
et le voilà en version cake
LINDA du blog http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/