Cuisinons des plats variés
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 Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré

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4 participants
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llysa
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llysa


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MessageSujet: Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré   Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré Icon_minitimeDim 28 Avr 2013 - 9:11

Une recette sortie directement de mon imagination

Ingrédients

500 gr de farine
50 gr de sucre cristallisé
80 gr de beurre
25 gr de levure de boulanger (fraiche)
1 c à c de sel
1 c à c de vanille en poudre
2 oeufs
200 ml de lait tiède
400 gr de massepain (pâte d'amandes)
du colorant alimentaire rose (liquide)
du sucre coloré
1 jaune d'oeuf mélangé à un peu de lait (pour la dorure)


Préparation


Mettre dans la cuve du robot, la farine, le sel, le sucre (mélanger) ajouter les oeufs battus, puis le lait tiédi mélangé à la levure! bien mélanger et laisser pétrir ! Ajouter à la fin le beurre ramolli ! à la fin du pétrissage on obtient une belle pâte assez molle! Former une boule et laisser lever !

Quand la pâte a bien levé, étaler la pâte en un grand rectangle , parsemer de sucre coloré et placer au bord de ce rectangle la pâte d'amandes colorée (faire un gros boudin) et rouler la pâte! Couper en tronçons et mettre ces tronçons dans un moule amovible de 24 cm (beurré) laisser encore une fois bien lever!

Dorer la surface avec le jaune d'oeuf et mettre dessus du sucre coloré
Cuire au four préchauffé à 180° environ 40 à 45 mn (cela dépend du four) Si la brioche colore trop vite, couvrir d'une feuille d'aluminium et prolonger la cuisson


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lilouchelili
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Capricorne
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MessageSujet: Re: Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré   Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré Icon_minitimeDim 28 Avr 2013 - 11:02

Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré 647254 cousine, je te pique une bonne part!!


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Lili
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llysa
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MessageSujet: Re: Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré   Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré Icon_minitimeDim 28 Avr 2013 - 11:21

Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré 77497cousine! sers toi avec plaisir
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merry
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Vierge
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MessageSujet: Re: Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré   Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré Icon_minitimeDim 28 Avr 2013 - 13:51



HUMM! avec la pâte d'amande, ça doit être un déliiice!! Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré 647254 Ilysa.
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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré   Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré Icon_minitimeDim 28 Avr 2013 - 15:34

J'aime bien vous les cousines, super ce mot COUSINE, allah idawemha, amin
Oui merry, ça doit être super bon avec de la pâte d'amandes, yatek assaha llysa pour ce beau partage et braaavo pour l'imagination, bsahetkoum
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MessageSujet: Re: Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré   Chinois fourré à la pâte d'amandes et au sucre coloré Icon_minitime

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