Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) à 119€
119 € 149 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 gigot congelé

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
linda22
Nouveau Membre



Verseau
Messages : 3
Date d'inscription : 11/07/2011
Age : 58
Localisation : Algérie
Emploi/loisirs : tv cuisine

gigot congelé Empty
MessageSujet: gigot congelé   gigot congelé Icon_minitimeSam 26 Oct 2013 - 8:13

bonjour!
J'ai acheté du gigot de mouton congelé que j'ai fais cuire en cocote. TROP DUR!! j'ai cuit 2 heures et la vian de est dure et sèche/ Inmangeable! quelqu'un a une idée??? Merci
Revenir en haut Aller en bas
chez biba
Modératrice
Modératrice
chez biba


Vierge
Messages : 1030
Date d'inscription : 10/09/2013
Age : 43
Localisation : Algérie
Emploi/loisirs : Créativité

gigot congelé Empty
MessageSujet: Re: gigot congelé   gigot congelé Icon_minitimeSam 26 Oct 2013 - 9:57

gigot congelé 145307 Pour avoir une viande tendre, il faut la laisser mariner toute la nuit dans le vinaigre ou jus de citron, moutarde, oignons, ail,sel, laurier... et l'entaillé à l'aide d'un couteau tu fais cuire à feu très doux le lendemain pendant 3h. Du coup la viande est très tendre... Je suis toujours cette méthode et c'est toujours réussi!
jocolor
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chezbiba.over-blog.com
linda22
Nouveau Membre



Verseau
Messages : 3
Date d'inscription : 11/07/2011
Age : 58
Localisation : Algérie
Emploi/loisirs : tv cuisine

gigot congelé Empty
MessageSujet: Re: gigot congelé   gigot congelé Icon_minitimeSam 26 Oct 2013 - 15:07

merci pour tesconseils, mais si je dois faire un couscous avec, je ne peux pas le faire mariner dans du vinaigre ou citron... alors quoi faire?? Bisous
Revenir en haut Aller en bas
llysa
Admin
Admin
llysa


Messages : 9005
Date d'inscription : 27/02/2010
Localisation : Luxembourg
Emploi/loisirs : maman à plein temps

gigot congelé Empty
MessageSujet: Re: gigot congelé   gigot congelé Icon_minitimeSam 26 Oct 2013 - 17:22

tu l'as décongelé au moins??? Normalement y'a pas de soucis! Tu aurais dû le mettre au four sans l'assaisonner, juste un filet d'huile dessus, ensuite quand il est doré, tu l'assaisonnes! et puis servi avec un couscous, le gigot d'agneau rôti coupé en tranches, c'est super! D'ailleurs c'est ce que je fais! bonne chance
Revenir en haut Aller en bas
http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/
chez biba
Modératrice
Modératrice
chez biba


Vierge
Messages : 1030
Date d'inscription : 10/09/2013
Age : 43
Localisation : Algérie
Emploi/loisirs : Créativité

gigot congelé Empty
MessageSujet: Re: gigot congelé   gigot congelé Icon_minitimeSam 26 Oct 2013 - 18:34

Oui comme l'a dit Llysa, si tu veux faire avec le couscous, vaut mieux le découper en morceaux ou tranches..
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chezbiba.over-blog.com
Contenu sponsorisé





gigot congelé Empty
MessageSujet: Re: gigot congelé   gigot congelé Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
gigot congelé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot farci
» Gigot aux épices et fumé au four
» Gigot d'agneau rôti aux épices

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos petits soucis culinaire-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: