Ce qu'il faut
2 œufs
1 kiwi
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de fromage blanc j'ai mis ( petisuisse)
biscuits à la cuillère
un sirop bien léger
30 g de poudre de cacao amer
Comment faireSéparer les blancs des jaunes.
faite passer le kiwi au bol mixeur, on obtient un jus
Prenez les jaunes mettez dans un saladier, ajouter le sucre, le sucre vanillé, le fromage et le jus du kiwi fouetter bien.
Monter les blancs en neige et incorporer les délicatement au mélange précédent.
Préparer le sirop léger, puis mouiller les biscuits
Disposer les biscuits dans un moule, Recouvrir d'une couche de crème, alterner biscuits et crème.
Terminer par une couche de crème puis saupoudrer de cacao.
Mettre au réfrigérateur.
Déguster après 4 heures.
Sublissimo avec le gout du cacao amer