Pour changer de la version au café ....Vous pouvez aussi le faire en version individuel !
Ingrédients :
- 3 œufs
- 50g de sucre
- 125g de mascarpone
- 125g de ricotta
- Boudoirs
- Coulis de framboise
- 125g de framboise émiettées
- Poudre de biscuits de Reims + petites fleurs en sucre
Préparation :
1/ Séparez les blancs des jaunes
2/ Montez les blancs en neige avec un pincée de sel
3/ Battre les jaunes avec le sucre puis incorporer le mascarpone et la ricotta
4/ Incorporez les blanc en neige à la préparation mascarpone & ricotta puis ajoutez les framboises émiettées (pas en bouillie lol)
5/ Dans un cercle à pâtisserie mettre une 1ere couche de biscuits au fond et sur les cotés mais tremper une seul
face dans le coulis de framboise que vous aurez légèrement chauffer (pour le rendre liquide) pour ceux du tour et mettre la face tremper vers l'intérieur du cercle et mettre dessus une couche de crème puis refaire une couche de biscuits cette fois ci tremper en totalité et finir par une couche de crème
6/ Saupoudrez de poudre de biscuits de Reims & de fleurs en sucre
Astuce de Lina : pour une meilleure tenue de la crème vous pouvez mettre un sachet de cremfix
au moment de battre le mascarpone et la ricotta