Voici la recette
Mesurer le même poids de blancs d'oeufs, de sucre semoule, et de sucre glace,vous pouvez tamiser le sucre glace, gouttes de citron,moi j'ai mis gouttes d'orange car je n'avais plus de citron, et du colorant alimentaire.
Battre les blancs en neige avec quelques gouttes de citron ou orange pour moi.
Quand c'est un peu blanc, ajouter un peu de sucre en poudre et continuer de battre vos blancs en neige et ajouter le reste de sucre en poudre, il faut que les blancs soivent bien ferme!!
A l'aide d'une spatule, rajouter le sucre glace een plusieurs fois et en soulevant la masse de haut en bas. Vous pouvez diviser vos blancs en neige en plusieurs fois et les colorer à votre guise . Poche douille ou cuillère à vous de voir les déposer sur une tôle avec papier sulfurisé
Cuisson à 90 ou 100○c1h15 à 1h30 tout dépend de votre four. Le mien a une fonction patisserie
Laisser les à l'intérieur de votre four après cuisson, car ils vont bien sécher.