Les gagnantes de la meilleure recette du mois de juin c'est nos amiesen premiére place c'est
Sunshine
en deuxiéme place c'est
Rachida
et troisiéme place c'est
lilouchelili
Quiche aux poivrons,courgette et mozzarella de sunshine=1=
Ingrédients:-1 pate feuilletée.-0.5 poivron rouge,vert et jaune coupés en fines lannières.-demi courgette coupée en petits cubes.-3 oeufs.-185 ml de crème fraiche.-100 g de mozzarella rapée.-quelques feuilles de basilic frais hachés.-poivre et sel selon le gout.La préparation:Précahuffez le four à 180°.Etalez la pate feuilletée et tapissez en un moule à tarte,piquez la à l'aide d'une fourchette.Disposez les legumes(préalablement lavés,coupés et égoutés) sur le fond de tarte,ajoutez le fromage rapé.Battez les oeufs avec la crème fraiche,assaisonnez de sel et poivre ajouttez le basilic et versez cette préparation sur le fond de la tarte.Enfournez et laisser cuir de 30 à 35 minutes.
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La recette de Rachida=1=Agrandir cette image
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La recetteTemps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 30mn
Niveau : facileIngrédients
Pâte220 g de farine
100 g de beurre
1Oeuf
1 pincé de sel
1c à s d'eau
FarceOignons
des lamelles de dinde
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
Poivre noir, sel
Crème100g de fromage chef
3 c à s de crème liquide
Poivre noir
sel et du fromage râpé pour la déco.
PréparationMélanger au robot les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramasser avec une cuillère à soupe d'eau
Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure.
Mettre la pâte dans le moule ou les petits moules adéquat et enfourner 5mn
Entre temps préparer la crème.Dans une casserole mettre le fromage le chef
, ajouter la crème liquide, le poivre noir et le sel, laisser prendre sur feu doux
Dans une poêle mettre l'huile, ajouter les oignons coupés en lamelle, le poivre noir, le sel, mélanger bien, laisser cuire à petit feu.
Puis ajouter les lamelles de dinde, laissez terminer la cuisson.
Une fois que tout est prêt, retirer les moules du four, mettre le mélange d'oignons et lamelles de dinde dans chaque moule, ajouter par dessus la crème puis le fromage râpé, enfourner.
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Quiche aux épinards de lilouchelili
INGRÉDIENTS:
PÂTE:
2 pots de yaourt nature
4 pots de farine
GARNITURE :
sauce béchamel (retrouver la recette ici PAIN AUX EPINARDS)
épinards (retrouver comment cuire les épinards ici PAIN AUX EPINARDS)
1 ou 2 boite de thon à l'huile
des olives dénoyautées
Préparer la pâte!
Mélanger la farine et le yaourt à l'aide d'une spatule jusqu'à avoir une pâte homogène, former une boule et laisser reposer 20 mns.
Après avoir préparer la garniture étaler la pâte fine disposer les épinards, le thon égoutté, les olives et en dernier la béchamel, glisser dans un four préchauffer à 200° jusqu'à avoir une belle couleur.
JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE DEGUSTATION!!
:vrb: