Cuisinons des plats variés
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5 participants

Voter pour la meilleure recette du mois
Quiche sans pâte poireaux et carottes au lait de coco gingembre et citronnelle de cookies
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Quiche au fromage et oignon de Rachida=1=
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Quiche aux épinards de Rachida=2=
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Quiche aux épinars de lilouchelili
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Quiche aux capres et au poulet de Karima68=1=
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Quiche aux capres et au poulet de Karima68=2=
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Quiche feuilletée aux épinards façon lintz de miassa=1=
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Quiche au poulet et à la moutarde de miassa=2=
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Quiche sans pâte courgettes/curry de miassa=3=
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Quiche au poulet et carottes, courgette de fatima-margarita
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Quiche a la viande hachée;fromage oignons de Sofiaslem1
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Quiche epinard,surimie,freme et fromage de Sofiaslem=2=
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Quiche jambon dinde courgette de Sofiaslem=3=
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Vote_lcap0%Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Vote_rcap
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Quiche sans pâte, choux fleur et viande hachée de prudence
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Vote_lcap0%Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Vote_rcap
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Quiche aux poivrons,courgette et mozzarella de sunshine=1=
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Vote_lcap27%Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Vote_rcap
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Quiche aux pommes de terre,poireaux et gorgonzola de Sunchine=2=
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Vote_lcap18%Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Vote_rcap
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Total des votes : 11
 
Sondage clos

AuteurMessage
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Empty
MessageSujet: Voter pour la meilleure recette du mois juin2014   Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Icon_minitimeSam 21 Juin 2014 - 12:52

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 145307
C'est aujourd'hui que commence les votes, vous avez participer et poster vos merveilles, je vous remercie pour votre partage.
 Donc c'est le moment de choisir la meilleure recette de quiche, merci

Les participantes sont.......

Quiche sans pâte poireaux et carottes au lait de coco gingembre et citronnelle de cookies


Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Ob_75fcaa_quiche-sans-pate-5
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La recette de Rachida=1=
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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Cimg5210
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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Cimg5212

La recette
Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 30mn
Niveau : facile

Ingrédients
Pâte

220 g de farine
100 g de beurre
1Oeuf
1 pincé de sel
1c à s d'eau

Farce
Oignons
des lamelles de dinde
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
Poivre noir, sel

Crème
100g de fromage chef
3 c à s de crème liquide
Poivre noir
sel et du fromage râpé pour la déco.

Préparation
Mélanger au robot les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramasser avec une cuillère à soupe d'eau
Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure.
Mettre la pâte dans le moule ou les petits moules adéquat et enfourner 5mn

Entre temps préparer la crème.
Dans une casserole mettre le fromage le chef, ajouter la crème liquide, le poivre noir et le sel, laisser prendre sur feu doux
Dans une poêle mettre l'huile, ajouter les oignons coupés en lamelle, le poivre noir, le sel, mélanger bien, laisser cuire à petit feu.
Puis ajouter les lamelles de dinde, laissez terminer la cuisson.
Une fois que tout est prêt, retirer les moules du four, mettre le mélange d'oignons et lamelles de dinde dans chaque moule, ajouter par dessus la crème puis le fromage râpé, enfourner.
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La recette de Rachida=2=
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Sans_t14
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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Sans_t15

Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 30mn
Niveau : facile

Ingrédients
Pâte

200 g de farine
100 g de beurre
1oeuf
1 pincé de sel
1c à s d'eau

Farce
Des épinards
1 petit oignon
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
Poivre noir, sel

Crème
200g de fromage chef
120 ml de crème liquide
Poivre noir
sel et du fromage râpé

Préparation
Mélanger au robot tous les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramasser avec une cuillère à soupe d'eau
Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure.
Mettre la pâte dans le moule adéquat et enfourner 5mn

Entre temps préparer les épinards.
Faire cuire les épinards dans de l'eau salée ou bien dans une poêle avec un peu de beurre, c'est selon votre choix.
Dans une casserole, mettre le fromage, ajouter la crème épaisse, le poivre noir et le sel, laisser prendre sur feu doux

Dans une poêle, mettre l'huile, ajouter les oignons coupés en lamelle, le poivre noir, le sel, mélanger bien, laisser cuire à petit feu.
Une fois que tout est prêt, mettre le mélange le mélange d'épinards et oignons dans le fond de tarte, ajouter dessus la crème puis le fromage râpé et enfourner.
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Quiche aux épinars de lilouchelili

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Photo-0284
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Photo-0282

  INGRÉDIENTS:
  PÂTE:
2 pots de yaourt nature
4 pots de farine

GARNITURE :
sauce béchamel  (retrouver la recette ici  PAIN AUX EPINARDS)
épinards  (retrouver comment cuire les épinards ici  PAIN AUX EPINARDS)
1 ou 2 boite de thon à l'huile
des olives dénoyautées

Préparer la pâte!
Mélanger la farine et le yaourt à l'aide d'une spatule jusqu'à avoir une pâte homogène, former une boule et laisser reposer 20 mns.
Après avoir préparer la garniture étaler la pâte fine disposer les épinards, le thon égoutté, les olives et en dernier la béchamel, glisser dans un four préchauffer à 200° jusqu'à avoir une belle couleur.

JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE DEGUSTATION!!

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Photo-0271Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Photo-0273
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Photo-0280
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Photo-0282
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Quiche aux câpres et au poulet de Karima68=1=
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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 19022010
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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 19022011

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Quiche au thon de Karima68=2=

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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 19032010
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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 19032011
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Quiche feuilletée aux épinards façon lintz de miassa=1=

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 DSC00952
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Quiche au poulet et à la moutarde de miassa=2=
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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 DSC00058+%282%29
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Quiche sans pâte courgettes/curry de miassa=3=

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 DSC00097
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 DSC00101
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Quiche au poulet et carottes, courgette de fatima-margarita

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Dscn2811
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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Dscn2810

INGRÉDIENTS :
Pour la pate brisée :
250gr de farine
125gr de beurre
3 jaunes d'oeufs
1 pinçée de sel
1) Mettre la farine dans une terrine y faire un puits puis y ajouter le sel,le beurre coupé en petits morceaux et les jaunes d'oeufs.
2)Bien mélanger les ingrédients de façon a obtenir une pate ferme, la rouler en boule et la mettre au frais pendant 30mn.
Pendant ce temps préparer la farce, il vous faut :

INGREDIENTS :
250gr de poulet cuit en morceaux
250gr de carottes
250gr de courgettes 
2 oignons
3 oeufs
100gr de gruyère
1 petit verre de lait
sel, cumin.

PREPARATION :
Dans une poele, faire revenir dans un peu de beurre, les oignons couper en lanières, y ajouter les courgettes  et les carottes rappées en lanières, mettre de coté. Puis faire revenir les morceaux de poulet dans la poele avec un peu de sel et de cumin, ajouter les aux légumes.

Beurrer un moule à tarte, étendre la pate et fonçer le moule.
Garnir avec la farce.
Battre les oeufs avec le lait , le fromage et le lait et verser cette creme sur la garniture.
Faites cuire 40 mn environ jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.


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Quiche a la viande hachée;fromage oignons de Sofiaslem=1=

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 63035_10
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Quiche epinard,surimie,freme et fromage de Sofiaslem=2=

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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 63956_10
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Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 15516510
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Quiche jambon dinde courgette de Sofiaslem=3=

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 60494_10
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Quiche sans pâte, choux fleur et viande hachée de prudence
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Sam_1010


3 œufs entiers
½ de crème fraîche
½ de lait entier
100 g de farine à gâteau
Emmental rapé
choux fleurs préalablement cuit à la vapeur
viande hachée
Assaisonnement épices sel poivre vetsin herbe de province, cumin
(rajouter selon ce que vous avez dans vos placards ou frigidaire, un légume et une viande)

Faites revenir la viande hachée dans une poele avec très peu d'huile, ail, oignons, coriande, assaisonné selon votre convenance
Puis mélanger tous les ingrédients, enfourner à 180° 30 minutes voir plus ou moins selon votre four.


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Quiche aux poivrons,courgette et mozzarella de sunshine=1=
Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Quiche-aux-poivrons-courgette-et-mozzarella-1

Ingrédients:
-1 pate feuilletée.
-0.5 poivron rouge,vert et jaune coupés en fines lannières.
-demi courgette coupée en petits cubes.
-3 oeufs.
-185 ml de crème fraiche.
-100 g de mozzarella rapée.
-quelques feuilles de basilic frais hachés.
-poivre et sel selon le gout.

La préparation:
Précahuffez le four à 180°.
Etalez la pate feuilletée et tapissez en un moule à tarte,piquez la à l'aide d'une fourchette.
Disposez les legumes(préalablement lavés,coupés et égoutés) sur le fond de tarte,ajoutez le fromage rapé.
Battez les oeufs avec la crème fraiche,assaisonnez de sel et poivre ajouttez le basilic et versez cette préparation sur le fond de la tarte.
Enfournez et laisser cuir de 30 à 35 minutes.

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Quiche aux pommes de terre,poireaux et gorgonzola de Sunchine=2=

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Quiche-aux-pommes-de-terre-poireaux-et-gorgonzola-1
Ingrédients:
-une pate feuilletée ou brisée.
-2 pommes de terre coupées en petits cubes.
-1 poireau.
-100 g de gorgonzola.
-3 oeufs.
-185 ml de crème fraiche liquide.
-feuilles de basilic hachées.
-sel et poivre.
La préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pate et tappisez en un moule à tarte 23 à 24 cm de diamètre,piquez le fond avec une fourchette.
 Coupez le blanc de poireau en rondelles et faites les revenir dans une poele avec une c.à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
Faites cuir les cubes de pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 5 mintes.,égoutez les dans une passoire .
Battez les oeufs avec la crème fraiche,salez et poivrez.
Disposez les legumes sur le fond de tarte,hachez quelques feuilles de basilic et mettez els au dessus.
Versez l'appareil à quiche qur la garniture et émiettez la grogonzola au dessus.
Enfournez et faites cuir pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit bien ferme et la pate dorée.
Dégustez cette tarte tiède ou froide.

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Merci pour votre participation mais la prochaine fois inchaalah c'est recette et photos, merci

jocolor

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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois juin2014   Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Icon_minitimeDim 22 Juin 2014 - 13:04

J'ai voté!!!!!
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois juin2014   Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Icon_minitimeLun 23 Juin 2014 - 13:26

coucou les filles voilà j'ai voté, c'etait très dur avec toutes ces jolies quiches!
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois juin2014   Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Icon_minitimeLun 23 Juin 2014 - 13:33

Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 83812
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois juin2014   Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Icon_minitimeLun 23 Juin 2014 - 19:31

humm bravo les filles!
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois juin2014   Voter pour la meilleure recette du mois juin2014 Icon_minitime

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